Nuestra historia

Restaurant El Nido abrió sus puertas el 27 de agosto de 1971 una cuadra al sur de su actual ubicación. Empezó siendo un bar solamente porque el arrendador consideraba que se desperdiciaba mucha agua en un restaurante.
El 25 de agosto de 1974 nos cambiamos a nuestro actual ubicación y empezamos a dar servico de restaurante, desde entonces, asamos nuestros carnes con leña, cocinamos la misma sopa de frijol y seguimos con casi todo el personal con el que comenzamos.
En 1984 adquirimos un criadero de codornices, ubicado a 16 millas al suroeste de Ensenada, en el Valle de Guadalupe (el sitio productor de vinos más grande de México), así fue como incluimos las codornices en nuestro menú.
El 30 de mayo de 1994 adquirimos un lote de venado ("Ciervo Rojo") de Nueva Zelanda con 98 hembras y 4 machos; desde entonces servimos en nuestro menú carne de venado de nuestro criadero.
Las codornices y la carne de venado son productos muy bajos en grasa y colesterol, además son alimentados naturalmente.
Grupos mayores de 10 personas y con familia pueden visitar la granja con previa cita.

Conoce más acerca de nosotros

Translate

  • “Naturalmente único”

  • Fundado en 1971

  • Restaurante "El Nido"

Desayunos

Disfruta de los diferentes platillos que ofrecen nuestros deliciosos desayunos servidos desde las 8:00 am hasta las 12:00 pm.

Mariscos

Te ofrecemos calamar,camarón,pescado y salmón en sus distintas preparaciones.

Botanas

Disfruta de la variedad de botanas como panela fresca de rancho,queso fundido, guacamole y calabacitas asadas mientras esperas tu platillo.

Carne

Contamos con distintos tipos de carne de animales de nuestra granja como venado,codorniz,borrego,res,
puerco,pechuga de pollo, entre otras.

Menú

Nos enorgullece servir: borrego, venado y codorniz de Baja California, producidos en nuestra granja.

Desayunos

  • Huevos
    Huevos al gusto.
    Huevos (A la mexicana, Rancheros (Nopales, Jamon, Chorizo con papas o Tocino).
    Huevos rancheros de codorniz.

    Omelet
    Omelet de un ingrediente a elegir (Queso, Jamón, Champiñones, Tocino, Nopales o Chorizo).
    Omelet de dos ingredientes.
    Omelet de queso panela.
    Omelet de queso con salsa española.
    Omelet de queso con champiñones, nopales y verduras.
    Omelet con verdura de temporada de la granja.
    Omelet con rajas de chile poblano, elote y queso.
    Omelet de camarón.

    Machaca
    Machaca con huevos.
    Machaca con huevos y nopales.
    Machaca con verduras.
    Machaca de venado con huevos de codorniz.
    Machaca de venado con nopales.
    Machaca de res con huevos de codorniz.
    Machaca de búfalo con verduras.

    Chilaquiles
    Rojos o verdes.
    Chilaquiles con (Huevo, Pollo o Res).

    Recomendaciones del Chef
    Chilaquiles con nopales rancheros y huevos de codorniz.
    Chilaquiles con machaca ranchera y huevos de codorniz.
    Sándwich de queso panela.

    Burritos
    Burrito de chorizo con huevo y papas.
    Burrito de machaca con huevo.
    Burrito de frijoles/con queso.
    Burrito de jamón con huevo.

    Platillos para niños
    Huevo con jamón.
    Mini hotcakes con huevo y fruta.
    3 mini hotcakes.

    Hotcakes
    Hotcakes con (Huevo, Jamón o Tocino).
    Hotcakes con huevo de codorniz.

    Pan Francés
    Pan francés con (Huevo, Jamón o Tocino)

    Fruta
    Ensalada de frutas, Avena.



    Comida

    Incluye Sopa de frijoles, Ensalada con aderezo blue cheese, Ranch, Mil islas, Tortillas de harina y papa al horno con crema y mantequilla.

    Combinaciones

    Escoja su corte de carne favorito con:

    Carne y camarón especial (envuelto en mantequilla y ajo).
    Carne y camarón empanizado.
    Carne y codorniz.
    Carne y pescado.
    Carne y calamar.

    De la parrilla
    T-bone.
    Ribe eye.
    Filete mignon.
    Carne asada con guacamole (corte delgado).
    Carne asada especial (con guacamole corte grueso).
    Arrachera
    ½ pollo asado a las brasas.
    Pollo especial de la casa.
    Codorniz.
    Corte de venado asado.
    Machaca de venado.
    Raca de borrego.
    Pechuga asada a la parrila.
    Chuleta de puerco.


    Mariscos
    Camarón empanizado.
    Camarón especial de la casa (envuelto en papel aluminio con mantequilla y ajo).
    Filete de pescado al mojo de ajo.
    Filete de pescado empanizado.
    Calamar al mojo de ajo.
    Calamar empanizado.
    Combinación de mariscos #1( Filete de pescado, camarón y calamar empanizado con ajo).
    Combinación de mariscos #2: (Filete de pescado, camarón y calamar al mojo de ajo).
    Salmon asado.



    Lista de Vinos

    Blanco
    Santo Tomas Chardonai 750ml
    Santo Tomas Chenin Blanc 750ml
    L.A. Cetto Chardonai 750ml
    L.A Cetto Chauvenet 750ml
    L.A Cetto Chenin Blanc 750ml
    Copa de Vino Blanco
    Copa de Vino Chardonai

    Tinto
    Verengo (Cabernet)
    Merlot o 50-50) BOT. 750ml
    Verengo (Nebbiolo) BOT. 750ml
    Santo Tomas Cabernet Sauvignon 750ml
    Santo Tomas Merlot
    Barbera 750ml
    L.A Cetto Cavernet Sauvignon 750ml (Reserva Priv.)
    L.A Cetto Cavernet Sauvignon 750ml
    L.A Cetto Nebbiolo 750ml
    L.A Cetto Merlot (Reserva Privada) 750ml
    L.A Cetto Chauvenet 750ml
    Copa de vino Cabernet Sauvignon
    Copa de vino Merlot
    Copa de vino Tinto
    Vino tinto de la casa

    Rosado
    L.A Cetto Zinfandel 750ml
    Copa de Zinfandel

Botanas

  • Panela fresca por KG.
    Extra de panela fresca.
    Machaca de venado.
    Machaca de búfalo.
    Codorniz asada al mojo de ajo.
    Champiñones al ajillo y perejil.
    Guacamole.
    Calabacitas empanizadas.
    Queso fundido.
    Queso fundido con champiñones.
    Queso fundido con chorizo.
    Panela asada.
    Cebolla en flor (Empanizada).
    Papas fritas.
    Calamar empanizado, Cascaras de papa.



    Platillos mexicanos

    (Incluye arroz y frijoles)
    Burrito de venado.
    Burritos de res.
    Burritos de frijol.
    Burritos de frijol con queso.
    Tacos de carne de res o pollo.
    Tacos de marlín.
    Chiles rellenos.
    Chiles rellenos de queso panela (Sin capear).
    Enchiladas Rojas/Verdes (Queso, Res, Pollo y Panela).
    Quesadillas, Quesadillas especiales.
    Flautas de res.
    Sándwich de queso panela.

    Combinaciones Mexicanas
    Combinación mexicana #1(Taco, Burrito y Chile relleno).
    Combinación mexicana #2 (Quesadilla, Enchilada y 2 Flautas).
    Combinación mexicana de mariscos (Quesadilla de Camarón, Taco de Marlín y Chile relleno de panela).
    Platillo vegetariano: (Quesadilla, Enchilada de queso y Chile relleno).

    Platillos para niños
    Burrito.
    Enchilada.
    Taco o Quesadilla con arroz y frijoles.
    Pescado empanizado.
    Camarón empanizado.



    Bebidas

    Agua
    Horchata,Jamaica,Limonada,Naranjada.

    Refrescos
    Coca Cola,Coca Light,Fresa, Naranja,Fresca,Sprite,Manzana.

    Pichel
    Limonada, Jugo de naranja, Té Helado.

    Jugos
    Piña, Toronja, Manzana, Naranja natural y Tomate.

    Agua mineral y natural

    Leche

    Té frío o caliente




    Bebidas alcohólicas

    Cerveza
    Nacional, Sin alcohol.

    Vodka
    Grey Goose,Absolut, Stolichnaya, Wyborowa, Smirnoff, Oso negro.


    Ginebra
    Tanqueray, Beefeaters, Oso negro.


    Tequila
    Don Julio 70, Don Julio Reposado/Blanco, Sauza 3 generaciones, Cuervo 1800, Cuervo Centenario, Cuervo Tradicional, Herradura Reposado, Cazadores Reposado, Jimador Reposado, Sauza Hornitos, Cuervo (Gold), Orendain.


    Whisky y bourbon
    Buchanna's, Chivas Regal, Crown Royal, J. Walker Black Label, J. Walker Red Label, Jack Daniels, J & B, Ballantines, Jim Beam, Passport, Seagram's V.O, Seagrams Seven, Canacian Club, Cutty Sark.


    Cognac
    Martell, Courvoisier.


    Ron
    Bacardi Blanco, Barcardi Añejo, Bacardi Coconut, Bacardi Solera, Captain Morgan, Appleton, Malibu.


    Cremas
    Bailey's, Licor 43, Frangelico, Amareto, Dubonet, Sambuca Blanco, Sambuca Negro, Damiana, Anis Chinchon Dulce, Anis Chinchon Seco, Anis Mico Dulce, Anis Mico Seco, Campari, Curacao Azul, Menta Verde, Kahlua.


    Mezcal
    400 Conejos Reposado, 400 Conejos Blanco.


    Brandy
    Fundador, Azteca de Oro, Don Pedro, Presidente, Carlos I, Viejo Vergel.


    Margaritas
    Midori, Margaritas, Plátano, Fresa, Mango en temporada, Limón, Margaritas con cuervo (Gold), Margaritas en las rocas, Margarita con tequila, Margaritas Cadilac, Margaritas Cadilac con Tequila, Piña Colada.


    Cocteles
    Mojito, Clamato, May Tay, Sombi, Cafe Mexicano, Blody Mary, Martini de sabores (Nacional, Importación, Grey Goose).

Galería

Te mostramos nuestras instalaciones y más de este hermoso lugar.


Ver mÁs fotos

Contáctanos

Conoce los datos y ubicación para que nos visites y disfrutes de nuestros deliciosos platillos pasando un momento agradable.

Información de contacto

  • Blvd. Benito Juárez 67,Zona centro, 22710 Playas de Rosarito, B.C., México.
  • 01 661 612 1430
  • elnidorosarito@yahoo.com.mx
  • http://elnidorosarito.com.mx/

Ubicación

Translate