Aviso de privacidad


EL NIDO CACHANILLA, S.A., mejor conocido como Restaurante el NIDO, con domicilio en Blvd. Benito Juárez 67, Zona Centro, Playas de Rosarito, CP 22700, Baja California, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

- ELABORAR SU FACTURA FISCAL
- HACER CARGO A TARJETA DE CREDITO POR SERVICIO O CONSUMO DE ALIMENTOS.
- VERIFICAR QUE LA PERSONA QUE PAGA CON TARJETA BANCARIA SEA EL TITULAR DE LA MISMA

¿Qué datos personales Utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

- Nombre
- Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
- Domicilio
- Teléfono Particular
- Teléfono Celular
- Correo Electrónico
- Firma autógrafa

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted , para que los utilizaremos y las condiciones del uso que les demos (Acceso) asimismo es su derecho solicitar la corrección de la información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que alimentemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos de ARCO.

Para el Ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

POR MEDIO DEL ESCRITO LIBRE O POR CORREO ELECTRONICO (elnidorosarito@yahoo.com.mx)

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este ultimo?
CORREO ELECTRONICO CON ATENCION A elnidorosarito@yahoo.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

NOMBRE Y DIRECCION PARA OIR Y RECIBIR NOTIFICACIONES, ENTREGAR SU ESCRITO EN Blvd Benito Juárez #67, ZONA CENTRO, PLAYAS DE ROSARITO, B.C. CP 22700 O ENVIAR CORREO ELECTRONICO A:

elnidorosarito@yahoo.com.mx. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? EN SIETE DIAS.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta solicitada?

CORREO ORDINARIO ENVIANDOLE UNA CARTA O A LA DIRECCION QUE PROPORCIONO EN EL ESCRITO DE PETICIOJN, CORREO ELECTRONICO QUE PROPORCIONO.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que en su caso, solicite?

ANUNCIOS VISIBLES EN NUESTRAS INSTALACIONES, TRIPTICOS O FOLLETOS, EN NUESTRA PAGINA DE INTERNET.

f) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a su disposición los siguientes medios:

CORREO ELECTRONICO elnidorosarito@yahoo.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de ARCO, son las siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos

personales: ANGEL NICASIO TRUJILLO

b) Domicilio: Blvd. Benito Juárez #67 , ZONA CENTRO, PLAYAS DE ROSARITO, B.C. CP 22700, MEXICO.

c) Correo electrónico: angelnicasio@yahoo.com.mx

d) Número telefónico: 661 612-1431

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requerimos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicito, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

ESCRITO LIBRE O CORREO ELECTRONICO.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios puedo acreditar su identidad el titular y en su caso, su representante, así como la personalidad este ultimo?

ESCRITO LIBRE O CORREO ELECTRONICO.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

ESCRITO LIBRE CON LOS SIGUIENTES DATOS, NOMBRE Y DIRECCION PARA OIR Y RECIBIR NOTIFICACIONES ENTREGAR SU ESCRITO EN Blvd. Benito Juárez #67, ZONA CENTRO, PLAYAS DE ROSARITO, B.C. CP 22700, MEXICO.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

EN SIETE DIAS.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

POR CORREO ORDINARIO O COREO ELECTRONICO elnidorosarito@yahoo.com.mx

¿Cómo puedo limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

SUS DATOS SOLO SERAN UTILIZADOS PARA LA ELABORACION DE SUS FACTURAS POR LO CUAL NO SE DIVULGARAN EN NINGUN MEDIO.

¿Cómo puedo conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales: de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos: de nuestras prácticas de privacidad: de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: CORRO ELECTRONICO O CORRESPONDENCIA DIRECTA A SU DOMICILIO.

El procedimiento a través del cual se llevaran a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente.

EN FORMA DIRECTA YA SEA POR CORREO ELECTRONICO O CORRESPONDENCIA DIRECTA.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Nombre y firma del titular _____________________________________

VOLVER A LA PÁGINA DE INICIO